HOME    AKTUELLES    RESTAURANT    CAFÉ    FEIERN    SPIELZEUGMUSEUM    INFOS    PARTNER  

 Mittagstisch
 Aktionen
 Ausstellungen
 Termine
 Galerie

Mittagstisch

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr




Montag, 29.04.2024


Cordon bleu vom Schwein mit Leipziger Allerlei & Kroketten

Pork escalope cordon bleu with mixed vegetables and croquettes

Escalope de porc cordon bleu avec légumes variés et croquettes

17,90



Dienstag, 30.04.2024
- vegetarisch -
Eier in Senfsauce mit Blattspinat & Salzkartoffeln

Boiled eggs in mustard sauce with leaf spinach and boiled potatoes

Œufs durs dans sauce à la moutarde avec épinards en branches et pommes de terre

11,90


Tag der Arbeit, Mittwoch, 01.05.2024

- Bitte schauen Sie auf unseren Aushang -

Donnerstag, 02.05.2024

Putengeschnetzeltes "Curry-Ananas" im Reisrand

Stripes of turkey in curry pineapple sauce on rice

Émincé de dinde, sauce curry ananas sur riz

14,90


Freitag, 03.05.2024

Gebackenes paniertes Seelachs-Filet auf Remoulade & Kartoffelsalat

Baked breaded coalfish fillet with remoulade and potato salad

Filet de colin pané et cuiré, sauce rémoulade et salade de pommes de terre

15,90

Montag, 06.05.2024

Schweineschnitzel an Pfeffer-Pilzsauce mit Kroketten & Salat

Escalope of pork on sauce pepper mushroom with croquettes and salad

Escalope de porc sauce au poivre et champignons avec croquettes et salade

16,90




Dienstag, 07.05.2024
- vegetarisch -
Spargel-Quiche mit Käse überbacken an Salatbouquet

Asparagus quiche with cheese au gratin on salad

Quiche aux asperges avec fromage au gratin sur salade

16,90


Mittwoch, 08.05.2024

Nudel-Auflauf mit Gemüse, Hackfleisch & Käse überbacken

Pasta casserole with vegetables, minced meat and cheese au gratin

Gratin de pâtes avec légumes, viande hachée et fromage au gratin

14,90


Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 09.05.2024

- Bitte schauen Sie auf unseren Aushang -


Freitag, 10.05.2024

Tilapia-Filet auf Zitronen-Kräutersauce, mit Brokkoli & Bandnudeln

Tilapia fillet on herbal lemon sauce with broccoli and pasta

Filet de Tilapia, sauce herbes et citron avec vrocoli et pâtes

16,90

Montag, 13.05.2024


Salat vom Spargel mit Landschinken & Baguette

Mixed asparagus salad with smoked ham and bread

Salade d´asperge avec jambon fumé et baguette

14,90



Dienstag, 14.05.2024
- vegetarisch -
Gebackener Camembert auf Toast
an Wildpreiselbeeren & Salatboquet

Baked breaded camembert on toast with wild cranberries and salad

Camembert pané au four sur toast avec airelles rouges sauvages et salade

14,90


Mittwoch, 15.05.2024

Spaghetti in dunkler Hackfleischsauce mit Parmesan & Kräutern

Spaghetti in dark minced meat sauce with grated parmesan and fresh herbs

Spaghetti sauce noir viande hachée avec parmesan et herbes fraîches

14,90

Donnerstag, 16.05.2024

Hähnchenschenkel mit Pommes Frites & Salat

Chicken leg with French fries and salad

Cuisses de poulet avec frites et salade

14,90


Freitag, 17.05.2024

Gebratenes Filet vom Lachs auf Spaghetti in Tomatenpesto
mit frittiertem Rucola, getrockneten Tomaten & Pinienkernen

Salmon fillet on tomato pesto spaghetti with rocket, sun-dried tomatoes and pine nuts

Filet de saumon sur spaghetti au pesto de tomates, avec roquette, tomates sèches et pignons

18,90


 
   
 

 

 

 
   
 
         Restaurant – Café Zur Steipe Tel.: 0651/1 45 54 56 Öffnungszeiten: 8:00 - 22:00      Uhr